一對熱愛跳舞的幸福夫妻,在一次Rumba(倫巴舞)比賽奪得冠軍後,
遇上死也死不了的自殺客,意外撞上隧道口,導致丈夫 多明 喪失記憶;
妻子費歐娜斷了一隻腳!原本美滿的一切~卻被突如其來的橫禍,促使命運大改變!
他們的人生卻因此起起落落、分分合合~他們的愛情在命運的擺佈下~會有甚麼樣的結局呢?

整部片對白真是簡潔到極致!幾乎是在看默劇了~
藉由演員的爆笑誇張的表情、豐富的肢體動作,表達一切!
乾淨單純的視覺元素畫面及色彩繽紛的配色,有種超現實的氛圍!!

【舞舞舞】是怪咖導演三人組費歐娜高登、多明尼克阿佩爾與布魯諾羅米,
繼榮獲2006台北電影節觀眾票選獎【愛上冰山的女人】後的全新力作。
三人再度自編自導自演!!

{部分文字、圖片引用 舞舞舞 Rumba-原子筆-新浪部落  原子映像flickr}

舞 舞 舞Rumba

3146504857_78b2dbcfef.jpg

3147343016_1862eb30ab.jpg

3146534961_7fc5ef20d9.jpg

3147385676_5246958574.jpg

創作者介紹

五分之一的角落。

artjason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • binbin0903
  • 我快被氣死了,
    你這篇文章,我留了二次言
    就是留不上來…唉!!!

    這次會成功了吧。
    我都忘了我之前打什麼了
  • 恭喜你~成功了!!

    忘了就算了..沒關係!看你這麼辛苦搶灘...國軍會頒獎給你的!10個猛男 夠不夠

    artjason 於 2009/02/23 11:37 回覆

找更多相關文章與討論